Новости. Опубликовано 02.09.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 1.

Платежная система «Лидер» расширила географию присутствия и вышла на рынок Республики Абхазия

Платежная система «Лидер» и АКБ Сберегательный банк Республики Абхазия заключили партнерское соглашение в рамках предоставления своим клиентам услуг по денежным переводам.

Клиенты Сбербанка Республики Абхазия теперь могут воспользоваться полным спектром услуг денежных переводов системы «Лидер» в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Тарифы за осуществление денежного перевода составляют от 0,4% до 1,5%. Переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства могут быть выплачены в любом отделении банка-партнера Платежной Системы «Лидер» на территории указанной при оформлении страны. Узнать статус перевода клиент может в режиме ON-LINE на сайте Cистемы. В настоящий момент подключен головной офис Банка, расположенный в городе Сухум.

«Сбербанк Республики Абхазии проводит активную работу по расширению сотрудничества с российскими финансовыми организациями, что способствует увеличению перечня оказываемых услуг и повышению качества обслуживания клиентов, - сказал Темур Сергеевич Бганба, Председатель Правления Сбербанка Республики Абхазия – Сотрудничество с платежной системой «Лидер» позволит Банку расширить спектр уже имеющихся сервисов и привлечь новых клиентов - физических лиц в филиалы Банка».

«Сотрудничество со Сбербанком Республики Абхазии – новый этап в развитии нашей компании, который будет способствовать дальнейшему укреплению взаимовыгодного сотрудничества и активному росту сети представительств Платежной Системы «Лидер» в этом регионе. Со своей стороны мы готовы предложить клиентам Сбербанка Абхазии гарантированно безопасный и доступный сервис платежной системы «Лидер» и бонусные программы, благодаря которым они получат подарки и скидки за использование сервисов Системы Лидер», - подчеркнул Председатель Правления НКО «Лидер» Сергей Блудов.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Акционерный коммерческий Сберегательный банк Республики Абхазия основан в 1998 году и на протяжении всей своей деятельности прочно занимает позиции одного из самых надежных кредитных учреждений Абхазии. Учредителем и единственным акционером Сбербанка Абхазии является государство в лице Национального Банка Республики Абхазия.

Сбербанк Абхазии является одним из наиболее динамично развивающихся кредитных учреждений Абхазии и входит в число крупнейших в стране по размеру собственного капитала и объему активов. В настоящее время активы Сбербанка Абхазии составляют более 45% от совокупных активов всей национальной банковской системы Республики Абхазия.

Сегодня Сбербанк Абхазии - современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий полный объем услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Для обслуживания клиентов физических и юридических лиц Банк создал широкую филиальную сеть - важнейший канал распространения банковских услуг и продуктов. Сбербанк Абхазии является единственным кредитным учреждением в Абхазии, открывшим свои отделения и филиалы во всех районах страны.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы