Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 02.09.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 1.

Образование в кредит от Россельхозбанка

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает абитуриентам специальный потребительский кредит «Образовательный». Получить такой кредит может гражданин Российской Федерации в возрасте от 14 лет (учащимся, не достигшим 18-летнего возраста, кредиты предоставляются при обязательном наличии письменного согласия законных представителей). Созаемщиками по кредитному договору могут выступать законные представители Заемщика, родители, а также супруг(а) Заемщика. Обеспечением по кредиту является поручительство физического или юридического лица, залог движимого или недвижимого имущества, подлежащий обязательному страхованию.

Кредит на образование имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими кредитами: длительный срок кредитования - до 10 лет включительно; на период обучения и до окончания образовательного учреждения Банком может быть предоставлена отсрочка погашения основного долга; невысокие процентные ставки: при наличии страхования жизни и здоровья составит от 16 % годовых в рублях, при отсутствии страхования жизни и здоровья от 17,75% годовых в рублях.

Получить более подробную консультацию по всем интересующим вопросам можно по адресам: г. Кемерово, пр. Советский, 8А, тел. (3842)34-57-25 и во всех офисах Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по адресам, указанным на сайте Банка.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Образование
Группа: Россельхозбанк (2776)