Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 02.09.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 2459; сегодня: 1.

Тольятти встречает Культурную Олимпиаду «Сочи 2014»

Тольятти встречает Культурную Олимпиаду «Сочи 2014»

Масштабный музыкальный проект Red Rocks, проходящий в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» при поддержке Сбербанка, добрался до Тольятти и 7 сентября порадует жителей и гостей города уникальным музыкальным шоу, которое состоится на Центральной площади.

Гостей фестиваля ждет проникновенная лирика группы «Токио», настоящий рок от американцев Black Rebel Motorcycle Club (BRMC), а также выступление молодой самарской команды Cheese People. На фестиваль приглашаются все желающие, ведь, как и прежде, вход на него свободный. Шоу начнется в 17.00.

Самарская группа Cheese People – одна из самых известных в российской инди-рок музыке. Коллектив впервые наделал шуму весной 2007 года, на международном фестивале SKIF-XI в Санкт-Петербурге. Спустя несколько месяцев Cheese People услышала вся страна — песня Ua-a-a, которой было суждено стать первым хитом, ежечасно звучала в телерекламе. Также треки группы звучали во многих фильмах - "Розыгрыш", "Невеста любой ценой", телесериалах "Маргоша", "Барвиха”.

Продолжит музыкальный вечер американская группа Black Rebel Motorcycle Club, смешивающая в своей музыке гаражный рок, инди, блюз и пост-панк. В марте у коллектива вышел седьмой студийный альбом Specter at the Feast, который вместе со старыми хитами будет представлен на концерте. Дискография Black Rebel Motorcycle Club состоит из семи альбомов, самыми успешными из которых являются первых два - B.R.M.C. и Take Them On, On Your Own. Обе пластинки получили в Великобритании "золотой" статус.

Гости увидят не только выступления известных музыкантов, но и смогут исполнить вместе со звездами Гимн болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр «Сочи 2014». Уникальность мелодии в том, что она была создана при участии гостей прошлогоднего музыкального тура Red Rocks – музыкальных фанатов, спортивных болельщиков и известных артистов. Чтобы музыкальное произведение звучало еще масштабнее, и каждый мог почувствовать себя частью Олимпийской истории, в этом году команда Red Rocks продолжила собирать голоса со всей России, записывая на каждом концерте вместе со зрителями припев Гимна.

А для ценителей яркой и качественной отечественной музыки выступит группа Tокио, созданная солистом Ярославом Малым. За время своего существования группа успела завоевать признание не только в России, но и в странах СНГ, Великобритании и США. Недавно группа представила новый клип на песню «Я тебя люблю», который за рекордно короткие сроки набрал сотни тысяч просмотров в Интернете.

Шанс стать частью олимпийской истории, услышать качественную музыку и принять участие в событии, о котором будут говорить все, есть у каждого. Такую возможность предоставляет Сбербанк – Генеральный партнер проекта.

Встречай Red Rocks Tour и Культурную Олимпиаду «Сочи 2014» в твоем городе!


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу