Новости. Опубликовано 02.09.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1532; сегодня: 1.

Интернет-магазин Fashion-fox предлагает ботинки Timberland уже в продаже!

Ботинки Timberland сделаны из прочных материалов, поэтому они превосходно защитят Вашу стопу в любую погоду. Кроме того, Вам не страшны никакие механические повреждения, пожалуй, именно поэтому данная обувь настолько популярна среди туристов и альпинистов. Своими свойствами ботинки обязаны не только качественным органическим материалам, но и традиционным технологиям. Ряд инноваций в области склеивания подошвы и верхней части позволил избежать протекания влаги. Бесшовное склеивание обеспечило герметичность нижней части. Влага не проникнет внутрь ботинка, независимо от погоды.

Купить ботинки Timberland стоит всем, кто желает получить бескомпромиссное качество и комфорт. Прочная и долговечная основа имеет ряд отличительных особенностей. Одной из основных деталей стал округлый стакан, защищающий носок ботинка от повреждений. Также высокая основа и прочная шнуровка, которая препятствуют любого рода травмам. Узнаваемым элементом стала и грубая подошва из полиуретана. Ее особенность – это грубый протектор, с прямыми линиями и углами. Он не только выглядит стильно и свежо, но превосходно защищает стопу от любого рода повреждений.

Купить ботинки Timberland в интернете теперь гораздо проще. Модель представлена в большом количестве цветовых вариаций, поэтому Вы без труда сможете выбрать необходимый товар. Ваш образ будет дополнен классическим дизайном, либо яркой нестандартной расцветкой известной обуви. Также Вы получите безупречный комфорт, которого так не хватает в холодную и сырую погоду. Главное, что Вы получите – это гарантию качества. Данный бренд уже почти 40 десятка лет продолжает занимать лидирующие позиции на мировом рынке и это не случайно. Купите пару всемирно известной обуви и навсегда станьте поклонником торговой марки.

Ньюсмейкер: Fashion-fox
Сайт: fashion-fox.net
E-mail: fashionfox63@gmail.com
Телефон: (097) 563 52 62
Тематические сайты: Технологии, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)