на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 02.09.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников «Новоульяновского шиферного завода»

«АльфаСтрахование» заключила договор на право оказания услуг добровольного медицинского страхования (ДМС) работникам «Новоульяновского шиферного завода», более сорока лет работающего на рынке Приволжья.

Ульяновский филиал «АльфаСтрахование» обеспечит полисами добровольного медицинского страхования сотрудников «Новоульяновского шиферного завода». Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь. Договор заключен сроком на один год

История развития «Новоульяновского шиферного завода» началась в 1969 году, когда была запущена в эксплуатацию первая очередь завода на три технологические линии по выпуску унифицированного шифера мощностью 3,9 млн листов в год. За прошедшие годы завод стал одним из самых стабильно работающих не только в Ульяновской области, но и среди родственных предприятий страны. Продукция завода соответствует стандартам качества, а её экологическая безопасность подтверждена сертификатом. С июня 2003 года предприятие входит в холдинг "МОРДОВЦЕМЕНТ". На заводе выпускаются следующие виды хризотилцементных изделий: шифер волновой и плоский, хризотилцементные безнапорные трубы.

«Ульяновский филиал «АльфаСтрахование» заключил второй в истории филиала договор по добровольному медицинскому страхованию, клиентом компании стало одно из старейших городских предприятий - «Новоульяновский шиферный завод», – комментирует Мунира Муталлапова, Директор Ульяновского филиала «АльфаСтрахование». – Наличие полиса ДМС в социальном пакете предприятия говорит о социальной ответственности компании, ее привлекательности в качестве работодателя. Обеспечение добровольными медицинскими полисами в регионах пока не является широко распространенной практикой и выгодно отличает такие компании от остальных».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн. частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям