на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 02.09.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

На территории Новой Москвы будет построен ЖК «Зелёная Линия»

Группа компаний «Масштаб» и «Авгур Эстейт» начала строительство жилого комплекса в Новой Москве на 3-м км по Калужскому шоссе в п. Коммунарка. Жилой район «Зеленая Линия» - часть проекта комплексного развития территории «А101». В настоящий момент стоимость квадратного метра в жилом комплексе - от 74 400 рублей, цены на однокомнатные квартиры начинаются от 3 515 000 рублей.

Проект застройки ЖК «Зелёная Линия» составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Срок окончания строительства- 2015 год. Общая площадь застройки составит 107 000 кв.м.

В продаже представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства, а также квартиры с дизайнерской отделкой.

В качестве генерального подрядчика по строительству девелопер привлек турецкую строительную компанию - «Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети», высоко зарекомендовавшую себя на рынке строительства жилых и коммерческих объектов недвижимости.

ЖК «Зелёная Линия» расположился вдоль дубовой рощи – символа экологической чистоты района, благодаря которой проект получил свое название. При проектировании территории повышенное внимание уделено сохранению и совершенствованию природных достоинств участка. Проект благоустройства включает ландшафтный дизайн, детские площадки с каучуковым покрытием, прогулочные зоны и отдельные места отдыха в дубовой роще и вблизи ручья.

В группе компаний «Масштаб» и «Авгур Эстейт» подчеркивают, что ЖК «Зеленая Линия» выгодно расположен по отношению к метро «Теплый стан», проектируемой станции метро «Коммунарка» и основным транспортным артериям юго-западного направления: Калужскому и Киевскому шоссе.

«Через дорогу от жилого комплекса на землях, переданных в марте 2013 года компанией «Авгур Эстейт» правительству Москвы, расположатся административный, медицинский и учебные центры. В совокупности с активно развивающейся инфраструктурой п. Коммунарка - строительством школ, детских садов, спортивных центров, поликлиник, магазинов - это гарантирует жителям нового жилого комплекса столичный уровень комфорта проживания» - отмечают в ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт».

Продажи в ЖК «Зеленая Линия» идут в соответствие с 214-ФЗ.

Для покупателей действуют удобные условия покупки - ипотека от ведущих российских банков, рассрочка от застройщика.

На сегодняшний день в рамках «А101» Группа компаний «Масштаб» и «Авгур Эстейт» реализует жилые районы «Квартал А101» и «Москва А101», кварталы таунхаусов «Вяземское» и «Кронбург».

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании