на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.09.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1874; сегодня: 4.

Бесплатная виртуальная карта для клиентов Номос-Банка

Номос-Банк проводит акцию «Бесплатная виртуальная карта» – со 2 сентября по 30 ноября 2013 года клиенты банка могут бесплатно оформить любое количество виртуальных карт Visa Virtuon в интернет-банке НОМОС-Линк.

Виртуальная карта позволяет осуществлять безопасные покупки в интернете без разглашения реквизитов основной карты. Visa Virtuon предназначена исключительно для безналичных расчетов: оплаты покупок в интернет-магазинах, онлайн-игр, приобретения электронных билетов, участия в онлайн-аукционах и пр.

Клиент самостоятельно определяет срок действия карты, который составляет от 1 дня до 6 месяцев. Лимит карты — до 50 000 рублей. Кроме того, клиенту предоставлена возможность устанавливать персональные лимиты на количество и сумму транзакций.

Количество виртуальных карт, привязанных к одному счету, не ограничено. Клиент может создать отдельную карту для каждого сайта или даже для одной транзакции.

Процедура оформления и использования виртуальной карты проста и не требует личного присутствия в банке. Генерация Visa Virtuon осуществляется клиентами самостоятельно в системе интернет-банка Номос-Линк.

Подробнее о виртуальных картах можно узнать здесь .

Правила проведения акции.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2013 года составили 977,0 млрд рублей, собственный капитал – 96,7 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2013 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентства Fitch на уровне «ВВ-» и Moody’s на уровне «Ва3».

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: nomos.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область