на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

ТТК-Калининград запускает осеннюю акцию «Выбор очевиден»

ТТК-Калининград, региональное предприятие Компании ТТК, запускает специальную осеннюю акцию «Выбор очевиден» для пользователей домашнего Интернета в Калининграде и Калининградской области. Акция проходит с 1 сентября по 30 ноября 2013 года.

В рамках акции новые абоненты компании в Калининграде и Калининградской области могут подключиться к специальному тарифу «Выбор очевиден» со скоростью доступа в Интернет 30 000 Кбит/с и абонентской платой 400 рублей в месяц и получить в подарок WiFi-роутер. Данное предложение действует при условии заключения договора сроком на один год.

Кроме того, всем новым абонентам компании, подключившимся к любому тарифному плану с 1 по 30 сентября, ТТК-Калининград дарит сувениры.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru
E-mail: n.gritsun@klgd.ttk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет