Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 02.09.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 2360; сегодня: 1.

Теперь izobility предлагает бесплатную доставку товаров из Азии

Теперь izobility предлагает бесплатную доставку товаров из Азии

Интернет-магазин izobility.com предлагает сервис нового уровня: теперь каждому клиенту доступна бесплатная доставка товаров из Китая. По опросам клиентов, почти каждый второй покупатель желает избежать процесса подсчета стоимости доставки и хочет видеть окончательную стоимость товара. Izobility предоставил такую возможность для более чем 30 000 товаров, и эта цифра растет с каждым днем.

Данное новшество, несомненно, выделяет проект на фоне ему подобных. К так называемому Free shipping уже давно привыкли продвинутые покупатели зарубежных интернет-магазинов. Но российский рынок такой услугой похвастаться до последнего времени не мог. Чаще всего бесплатная доставка имела временный характер и предлагалась в качестве акции. Но сегодня, в августе 2013 года, услуга доставки товаров из каталога интернет-магазина izobility стала бесплатной. На данный момент free shipping доступен не во всех категориях, а только в самых популярных, таких как, например, женские вечерние и свадебные платья, детская одежда и другое. Но в ближайшем будущем планируется увеличение списка категорий и количества товаров. Подобное нововведение, несомненно, не только повысит удобство заказа на сайте, но и сократит время на обработку отдельных заказов.

Доставка товаров с возможностью «free shipping» осуществляться службой China Post, сроки ожидания посылки останутся прежними – от 20 до 45 дней. Получить свои покупки клиенты смогут самостоятельно: в почтовом отделении по указанному при оформлении заказа адресу.

При этом необходимо отметить, что при желании доставку подобных товаров можно ускорить, воспользовавшись стандартными платными услугами международного сервиса экспресс-доставки EMS, в этом случае сроки ожидания посылки составят от 7 до 21 дня. Для этого потребуется доплата.

«Рынок становится все более насыщенным, и мы хотим предложить своим клиентам больше возможностей, упрощая покупки из Юго-Восточной Азии, способствуя таким способом дальнейшему развитию интернет-торговли в России и странах СНГ, – делится панами директор по маркетингу интернет-магазина izobility. – Наша цель – повысить уровень доступности для населения качественных и недорогих товаров. Ориентируясь на потребности наших клиентов, мы создаем условия для наиболее полного их удовлетворения, постоянно совершенствуя свои знания и навыки и улучшая качество обслуживания клиентов».

Интернет-магазин izobility.com предоставляет своим посетителям возможность покупки качественных и недорогих товаров, предлагаемых интернет-площадками Юго-Восточной Азии. Каталог сайта включает почти 30 000 000 наименований из таких категорий, как одежда, детские игрушки, товары для дома, спортивные принадлежности и многое другое. Интернет-магазин izobility входит в состав международной компании и благодаря гибкой ценовой политике и налаженным связям с производителями товаров предлагает выгодно отличающийся от представленных на сайтах-конкурентах уровень цен.


Ньюсмейкер: Си Би Менеджмент — 9 публикаций
Сайт: izobility.com
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.