Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Aflex software расширил канал продаж решений Acronis для пользователей домашних компьютеров

Сегодня компания Aflex software официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, информирует о присоединении к совместному проекту интернет-магазина Allsoft.ru, платежной системы QIWI и компании Softway.

Теперь продукты Acronis True Image Home 2009, Acronis Disk Director Suite 10.0, а также комплект решений, включающий в себя Acronis True Image Home 2009 и систему защиты от вирусов Dr.Web для Windows, можно приобрести в любом из более чем 85 000 платежных терминалов QIWI. Благодаря этому пользователи домашних компьютеров получили еще один способ оплаты лицензионных решений Acronis, удобство которого подтверждает стабильный рост числа транзакций через эти терминалы.

Процесс оплаты решения Acronis через терминал QIWI максимально прост. Для этого пользователю достаточно зайти в «Личный кабинет» QIWI, выбрать пункт «Оплата услуг», отметить необходимый продукт и внести оплату. При этом, покупатель оплачивает только стоимость приобретаемого им решения, а все расходы, связанные с обеспечением транзакции на себя берет оператор и поставщик ПО. Посла оплаты покупатель получает код активации продукта в виде SMS-сообщения на свой мобильный телефон. Кроме того, код активации сохраняется в «Личном кабинете QIWI». Дистрибутив программы можно скачать с сайта http://www.aflex.ru.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность