на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» и сеть книжных магазинов «Буква» объединились!

Начало учебного года ознаменовалось для нас исторически важным событием! Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» и федеральная сеть книжных магазинов «Буква» начинает долгосрочное сотрудничество. Этой дружбе наверняка будет рада наша аудитория. Поиск нужного источника знаний станет еще проще. С сентября в каждом магазине федеральной сети «Буква» найти полки с исторической литературой и учебниками поможет фирменный знак телеканала «365 дней ТВ». Отдельные издания будут отмечены памятным пояском с изображением логотипа телеканала. Теперь живой учебник истории – телеканал «365 дней ТВ» – рекомендуют на книжных полках более 100 магазинов «Буква» по всей России. В свою очередь для покупателей исторической литературы телеканал приготовил интересные сюрпризы. Уже очень скоро посетители магазинов «Буква» смогут принять участие в увлекательном историческом квесте и получить полезные и яркие подарки. Следите за новостями на сайте «365 дней ТВ» и в группах телеканала ВКонтакте и Facebook.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru