Новости. Опубликовано 02.09.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 2.

Установка Solatube® в московской Икеа

Внедрение систем Solatube® на объектах Икеа становится тенденцией.

Первые установки в офисах Икеа Адыгея Кубань доказали свою эффективность и необходимость для применения в типовом сооружении торгового центра Мега. Причем основными мотивами установки были именно безопасность и забота о сотрудниках (соблюдение санитарных норм). В результате появилась первая в Москве установка в Икеа Белая Дача, которую выполнил наш дилер по Москве и Московской области, ООО «ЭнергоСервисКонсалтинг». Два ранее темных офисных помещения преобразились и наполнились солнечным светом. Теперь сотрудникам нет необходимости включать источники искусственного света в течение дня. Теперь только естественный свет, только комфорт для глаз и для самочувствия в целом.

Ньюсмейкер: Солар
Сайт: www.solatube.su
E-mail: info@solatube.su
Телефон: 7(861)2312327