Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221646
Новости. Опубликовано 02.09.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 4.

«Баскин Роббинс» дарит Москве Фестиваль Мороженого

В честь своего 25-летия компания «Баскин Роббинс» дарит москвичам и гостям столицы Фестиваль Мороженого.

Это яркое событие проходит в рамках «Торгового города» и других праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Московский торговый фестиваль проводится при поддержке столичного Департамента торговли и услуг и Федерации Рестораторов и Отельеров с 1 по 8 сентября.

Компания «Баскин Роббинс» участвует в общегородской акции «Вкусный город» и предлагает гостям выставки яркое разнообразие сортов премиум-мороженого, вкусные десерты и новинки сезона, а также уникальный сорт «Российское премиум», изготовленный ко Дню Города и шоу «Спасская башня». На Фестивале Мороженого также можно будет попробовать уникальные сорта линеек «Без сахара» и «Премиум Лайт», благодаря которым компания «Баскин Роббинс» получила дипломом кавалера почетного знака Российской Диабетической Ассоциации.

На торгово-ярмарочном фестивале москвичей и гостей столицы ждут развлекательные программы, выступления фольклорных ансамблей, конкурсы, розыгрыши и мастер-классы.

Площадки «Баскин Роббинс» на Торговом городе:

Поклонная гора,

Манежная площадь,