Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

СКБ Контур выходит на рынок справочно-правовых систем с инновационным веб-сервисом для бухгалтеров

15 июня 2009 года крупнейший федеральный разработчик программного обеспечения СКБ Контур успешно завершил тестирование справочно-правового веб-сервиса. Напомним, что пилотная версия нового сервиса для бухгалтеров запущена 1 апреля этого года одновременно в 13 крупнейших регионах России. За это время к системе уже подключилось более 300 пользователей. Стоит отметить, что в промышленную эксплуатацию сервис стартует под названием «Контур-Норматив». Название «Контур-Референт» использовалось только на период запуска сервиса.

С 15 июня справочно-правовой веб-сервис «Контур-Норматив» станет доступен бухгалтерам еще 50 регионов страны (всего 63 региона). А осенью 2009 года система «Контур-Норматив» будет работать уже во всех регионах России.

«В ближайшее время мы планируем еще увеличить количество авторских материалов в «Контур-Норматив», а это основная ценность любой справочно-правовой системы», - рассказывает Дмитрий Мраморов, генеральный директор компании СКБ Контур.

Отметим, что веб-сервис «Контур-Норматив» работает по той же технологии, что и привычная для бухгалтеров система сдачи отчетности через интернет «Контур-Экстерн»: все данные, необходимые пользователю, находятся не на его офисном или домашнем компьютере, а на сервере компании СКБ Контур. Благодаря этому клиенту не нужно самому следить за обновлениями, скачивать и устанавливать их.

«Мы надеемся, что существенная доля наших заказчиков, использующих систему Контур-Экстерн, оценят удобство и актуальность нового сервиса. Мы видим, что продукт интересен нашим клиентам, и прилагаем все усилия, что качество «Контур-Норматив» неуклонно возрастало» - комментирует Дмитрий Мраморов.

Для абонентов системы «Контур-Экстерн» существует специальное предложение по подключению к сервису «Контур-Норматив»: они могут приобрести справочно-правовой веб-сервис «Контур-Норматив» со скидкой до 40% (от 650 рублей в месяц).

Справка:

Компания СКБ Контур была образована в 1988 году в Екатеринбурге. С момента основания компании удалось выйти на федеральный уровень и стать лидером рынка в области разработки тиражных компьютерных систем, технологий для автоматизации бухучёта и управления предприятиями всех типов. По статистике, каждое 4-е предприятие в стране использует программные продукты, разработанные компанией СКБ Контур.

Система «Контур-Экстерн» — наиболее популярный продукт компании СКБ Контур. «Контур-Экстерн» — крупнейшая по охвату абонентов в России система электронной отчетности предприятий во все государственные контролирующие органы. На сегодняшний день клиентская база системы насчитывает 900 000 абонентов во всех регионах Российской Федерации.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: skbkontur.ru

Тематические сайты: Инновации
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.