на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 2218; сегодня: 2.

Генеральная уборка квартиры – легко и просто!

Микроволоконные салфетки позволяют без лишних усилий и вредных моющих средств вернуть всей квартире идеально чистый вид.

Уникальный микроволоконный материал с легкостью удаляет грязь, пыль, жирные пятна и следы от пальцев практически с любых поверхностей, не оставляя на них царапины. Будь то влажная или сухая уборка в гостиной, на кухне или в ванной комнате – широкий ассортимент разнообразных микроволоконных салфеток позволяет подобрать продукт для любой задачи, поставленной перед хозяйкой. Салфетки Scotch-Brite® с легкостью справятся с уборкой без применения химических моющих средств, при этом их можно использовать многократно.

Как же очищать микроволоконные салфетки для повторного применения? Благодаря прочному материалу, салфетки можно стирать около от 50 до 300 раз в машинке даже при температуре 95˚С и использовать заново, при этом чистящие свойства продукта не теряются. В отличие от обычных салфеток, порой оставляющих царапины на деликатном мебельном покрытии, микроволоконные деликатно удаляют загрязнения, а также обладают антистатичными свойствами – после обработки такой салфеткой пыль на поверхность не ложится гораздо дольше.

Подберите нужную салфетку под каждый вид уборки:

- Электростатичные салфетки «Hi-Tech» для удаления пыли и отпечатков с техники, мониторов и оптики

- Микроволоконная салфетка для удаления пыли со всех поверхностей

- Микроволоконная салфетка для ванной, для удаления разводов и воды

- Микроволоконная салфетка «Универсальная» для кухни, удаляет жир, маслянистые пятна, кетчуп, шоколад и пр.

- Микроволоконная салфетка «ОПТИМА» для экономных хозяек, удаляет пыль без химических средств. Не оставляет разводов и ворса.

Продукцию для ухода за кухней Scotch-Brite® можно приобрести в магазинах: METRO Cash&Carry, Карусель, Ашан, Зельгрос, Лента, О’Кей, Перекресток, Азбука Вкуса, Авоська и Виктория. Стоимость микроволоконных салфеток, в зависимости от их типа, составляет от 49 до 129 рублей.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru
E-mail: j.zhidkova@agt-agency.ru

Генеральная уборка квартиры – легко и просто!

Тематические сайты: Инновации, Производители товаров и услуг