на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 1.

Cуперцены и подарки в день открытия второго кибермаркета Юлмарт в Краснодаре

7 сентября в Краснодаре распахнёт свои двери новый кибермаркет Юлмарт. Он будет находиться в восточной части города и станет уже вторым полноформатным представительством федерального российского ритейлера электроники и бытовой техники в столице Кубани.

Праздничное открытие кибермаркета Юлмарт будет сопровождаться конкурсами с ценными призами от генерального партнёра мероприятия компании Polaris, демонстрацией новинок от фирмы Prestigio и возможностью обменять старый смартфон на новый. Для всех гостей приготовлены безалкогольные коктейли и чайная церемония от компании Rolsen, а для самых маленьких — необычная и интересная игровая зона.

В день открытия у всех покупателей будет уникальная возможность приобрести мощный ноутбук HP Envy m6-1240er всего за 9 990 рублей, а на мультиварку Polaris PMC 0512AD будет действовать суперцена — всего 2 490 рублей. А вплоть до 15 сентября каждому, кто предъявит специальную листовку и совершит покупку на 1000 рублей и более, будет начислено 200 дополнительных XXL-бонусов, которыми можно полностью или частично расплачиваться за последующие покупки в Юлмарте.

Новый кибермаркет начнёт работу 7 сентября в 12 часов. Он будет находиться в дисконт-центре «Меридиан» по адресу: улица Стасова, д. 182. Генеральный партнёр открытия — компания Polaris.

Напомним, что первый в Краснодаре кибермаркет Юлмарт открылся в ноябре 2011 года. Он стал одним из самых успешных региональных представительств компании. В городе также работают четыре пункта заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Ещё десять пунктов Outpost открыты в городах Краснодарского края.

Ньюсмейкер: ЮЛМАРТ — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru