на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

LG G PAD 8.3 - новая модель в серии G

Первый планшет премиум-серии «G» от LG официально представлен в видеоролике

Сегодня компания LG Electronics (LG) в видеоролике на YouTube (y2u.be/4Yg4qpuPthM) официально подтвердила, что новый планшет компании LG G Pad 8.3 будет представлен в ближайшее время. Новейшее мобильное устройство LG станет первым планшетом в премиум-серии «G». Появление модели LG G Pad 8.3 расширит границы семейства «G», в которую теперь будут входить не только смартфоны.

«Как показывает недавно представленный смартфон LG G2, мы уделяем максимум внимания разработкам, которые отвечают потребностям клиентов во всем мире, — отметил Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park), президент и исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. —LG G Pad 8.3 имеет оптимальный для просмотра файлов форм-фактор, и мы гордимся его появлением в семействе «G».

Благодаря не имеющей аналогов функциональности и новому уровню производительности ожидается, что LG G Pad 8.3 позволит компании увеличить свое присутствие в сегменте планшетов. LG G Pad 8.3 появится на целевых рынках в четвертом квартале года, а цены будут анонсированы в момент запуска.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru