Новости. Опубликовано 02.09.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 4.

Рисовая мучка не прошла испытание на качество

Специалисты Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» при проведении работ по подтверждению соответствия качества и безопасности выявили 2 партии недоброкачественной мучки рисовой рассыпной. Общий вес опасной продукции составил более 2,7 тыс.тонн.

При проведении испытаний установлено, что продукция не соответствует ТУ 9295-003-00935140-12 «Мучка рисовая рассыпная. Технические условия» по запаху, крупности и показателям безопасности (содержание Охратоксина А, Т-2 токсина).

Заявителю в выдаче сертификатов качества отказано. Информация о выявлении некачественной продукции передана в Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге