на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 2.

Совместный проект “Недвижимости города 24" и Komned.ru

Совместный проект “Недвижимости города 24

С 1 сентября сервис «Недвижимость города 24» начинает сотрудничество с информационно-аналитическим порталом «Коммерческая недвижимость» (Komned.ru). Теперь пользователи сервиса могут размещать объявления об аренде и продаже коммерческой недвижимости в виде фотокаталога на специализированном сайте по коммерческой недвижимости.

«Мы надеемся, что новый совместный проект сервиса «Недвижимость города 24» и сайта Komned.ru понравится нашим клиентам. Фотокаталог по коммерческой недвижимости – один из наиболее эффективных инструментов для продвижения объектов коммерческой недвижимости», - считает соучредитель компании «Индустрия Медиа» Павел Кочкин.

О проекте:

«Недвижимость города 24» - это сервис для постановки интернет-рекламы недвижимости в один клик и из одного окна. Основная цель сервиса – экономия времени и сил собственников недвижимости и частных риэлторов. Сервис объединяет рекламные мощности лучших отраслевых интернет-порталов по недвижимости с ежедневной тематической аудиторией более 100 000 посетителей.

Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций
Сайт: www.4077704.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область