на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1625; сегодня: 2.

На «Алнасе» стартует второй этап конкурса на улучшение жилищных условий «Перспектива»

На  «Алнасе»  стартует второй этап конкурса на  улучшение  жилищных условий «Перспектива»

2 сентября в Альметьевске дан старт второго этапа конкурса среди сотрудников завода «Алнас» (входит в ГК «Римера») на право улучшения жилищных условий

В конкурсе смогут принять участие все сотрудники машиностроительного предприятия, без ограничения специализации работы. В течение полугода в рамках внутрикорпоративного конкурса будет оцениваться вклад претендентов в текущую деятельность и программы развития предприятия, прежде всего на основе их производственных и профессиональных достижений

Дом на 106 квартир для работников завода «Алнас» расположен в микрорайоне «Алсу» города Альметьевск. Возведенное на средства ЧТПЗ жилье – арендное и предоставляется на условиях социального найма сроком не менее 5 лет. Напомним, что 27 мая 2013 года в открытии первого в республике дома, построенного по программе корпоративного жилья, приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов и основной акционер ЧТПЗ Андрей Комаров. В мае ключи от квартир получили победители первого этапа конкурса.

«Главной задачей комплексной программы модернизации завода «Алнас» является создание современного и эффективного производства. Корпоративный жилищный проект «Перспектива» является одним из блоков программы модернизации производственной и социальной сферы предприятия. Социально ориентированная политика ЧТПЗ, реализуемая в республике Татарстан, призвана привлечь и закрепить квалифицированные кадры, для работы на предприятии». - комментирует генеральный директор ГК «Римера» Виталий Садыков.

Итоги второго этапа конкурсного отбора на получение корпоративного жилья будут подведены до 31 января 2014 года.

Справка:

ОАО «Алнас» – одно из крупнейших в России предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. УЭЦН производства ОАО «АЛНАС» добывают треть всей российской нефти, успешно работая на нефтепромыслах крупнейших компаний России и дальнего зарубежья. С 2008 года ОАО «Алнас» входит в состав нефтесервисного дивизиона ЧТПЗ.

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: производителей комплектующих для строительства трубопроводов (ЗАО «СОТ», MSA a.s); предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «АЛНАС» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Первоуральский новотрубный завод», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный компанией «Римера».

Ньюсмейкер: Алнас — 55 публикаций
Сайт: alnas.ru