на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936326
Новости. Опубликовано 23.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 2.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) приняла участие в семинаре

Семинар «Роль ИТ-технологий в обеспечении открытости и доступности правосудия. Решения компании КРОК для системы арбитражных судов» проходил с 19 по 21 июня в Екатеринбурге. В семинаре, организованном компанией КРОК, приняли участие начальники управлений и отделов информатизации Высшего арбитражного суда РФ, арбитражных судов Уральского округа, Свердловской области, Республик Башкортостан и Марий Эл. Семинар посвящен вопросам информатизации и внедрению передовых ИТ-технологий в Арбитражных судах РФ, в частности, автоматизированных систем делопроизводства и документооборота, систем ведения судопроизводства, звукозаписи и видеоконференцсвязи. Свое решение – систему автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО» – представляет компания ЭОС. Система «ДЕЛО» рекомендована Высшим Арбитражным судом РФ к использованию в арбитражных судах на всей территории Российской Федерации. От компании ЭОС с докладом о функциональных возможностях системы «ДЕЛО» выступил заместитель Генерального директора – Яковенко В.А.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций