на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 2466; сегодня: 1.

Приглашаем на День машиностроителя с Аскон! Регистрация открыта

Приглашаем Вас и Ваших коллег на День Машиностроителя с Аскон 2013. Мероприятие, традиционно приуроченное к профессиональному празднику, будет посвящено различным аспектам автоматизации инженерной подготовки производства и управления производством в машиностроении, а также новой стратегии Аскон на рынке PLM-решений. В работе примут участие представители и партнёры крупнейших разработчиков - Аскон (С.-Петербург) и Steinbichler Optotechnik (Германия).

Дата проведения: 26 сентября 2013 г.

Место проведения: г. Самара, СГАУ (корп. 3)

Время работы: регистрация с 09:15, деловая программа с 10:00 до 15:10

В программе семинара:

ЛОЦМАН:КБ – «Коробочное» решение для управления проектированием и архивом в конструкторских бюро. Коллективная работа. Управление изменениями. Согласование документации. Управление проектами.

Сквозная 3D-технология. Новинки ЛОЦМАН:PLM 2014 – Управление жизненным циклом изделий – от концепта до производства. Управление нормативно-справочной информацией. Решения, сертифицированные для работы с гостайной.

КОМПАС-3D V14 – Поверхностное моделирование. Работа с большими сборками (до 100 000 деталей). Учет допуска для всех управляющих размеров в эскизах и операциях построения. Работа с исполнениями для деталей и сборочных единиц. Моделирование из листового материала. Специализированные приложения.

АНОНС! КОМПАС-3D V15. Методики проектирования в КОМПАС-3D – Повышение быстродействия, эффективности и удобства проектирования. Инструменты поддержки методик проектирования – сверху-вниз и снизу-вверх.

Внимание! Вы сможете увидеть высокоточный (до 5 мкм) 3D-сканер компании Steinbichler в действии. Будет выполнено 3D-сканирование реального изделия и продемонстрирована работа по сравнению результатов сканирования с исходной CAD-моделью.

Все участники конференции обеспечиваются комплектом информационных материалов.

Просим Вас подтвердить свое участие, направив заполненную заявку удобным для вас способом.

тел./факс (846) 331-00-05, e-mail: dm2013@gk-it-consult.ru

Интернет-регистрацияmachineryday.ascon.ru/machineryday2013/

Ньюсмейкер: ГК АйтиКонсалт — 41 публикация
Сайт: gk-it-consult.ru