Новости. Опубликовано 02.09.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

«Миэль-Новостройки» объявляет о старте продаж нового объекта в Пушкино

Начались продажи в современном жилом комплексе «Серебрянка», выполненном по индивидуальному проекту.

ЖК «Серебрянка» располагается в 17 км к северо-востоку от МКАД по Ярославскому шоссе в одном из самых благополучных в экологическом отношении регионов Подмосковья.

Жилой комплекс представляет собой 4-х секционный монолитно-кирпичный жилой дом переменной этажности (от 14-17 до 18-22 этажей) общей площадью 24 111, 85 кв.м.

На продажу выставлены квартиры от одной до четырех комнат площадью от 45,85 до 111,35 кв. м с улучшенной планировкой и потолками высотой до 2,8 метров. Планируется оснащение каждой квартиры металлическими входными дверями, одинарным балконным остеклением и двойными оконными стеклопакетами.

На территории жилого комплекса предусмотрены места для парковки автомобилей местных жителей, гостевые транспортные средства можно будет оставлять на расположенной неподалеку автостоянке. Во дворе каждого дома будут обустроены комфортабельные зоны отдыха и установлены детские игровые городки. В непосредственной близости от жилого комплекса находятся: детский сад, школа, поликлиника, торговые точки, службы быта.

ЖК «Серебрянка» размещается в черте города Пушкино, который располагается между реками Уча и Серебрянка и лесным массивом. В городе есть все необходимое для комфортной жизни: близость к столице и развитое транспортное сообщение, множество разнообразных инфраструктурных объектов и благоприятная экологическая атмосфера.

Компания «Миэль-Новостройки» ГК «Миэль» занимает одну из лидирующих позиций в московском регионе по объемам реализации жилья в новостройках. За 17 лет успешной работы компания реализовала порядка 3 млн кв. м жилой недвижимости, что превышает 40 тыс. квартир.

Основными направлениями деятельности компании являются управление продажами и консалтинг. Приоритетное направление – работа с масштабными проектами комплексного освоения территорий.

В числе реализуемых проектов компании можно выделить следующие объекты:

– В сегменте премиум класса жилые комплексы: «Итальянский квартал», «Виноградный»; «Скай Хаус»; Б. Овчинниковский.

– В сегменте бизнес-класса – новостройки в Москве в жилых комплексах «Скай Форт» и «Новая Пальмира».;

– Новостройки Подмосковья эконом-класса: г. Реутов, мкр. 9А, 10А, ул. Ашхабадская, ул. Победы 15А, 28, ул. Лесная, 1,2; г. Балашиха «Восточная Европа», ЖК «Новогорск», ЖК «Рублёвское предместье», г. Апрелевка, ул. Дубки,4; г. Железнодорожный, мкр. «Центр-2»; г. Щелково, ЖК «Богородский», г. Видное «Эко Видное»; г. Балашиха, г. Пущино;

– Новостройки Новой Москвы: КП «Остров Эрин»;

– В сегменте загородной недвижимости: город-спутник «Новое Ступино».

«Миэль» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 120 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью зарубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.

Сайт: www.miel.ru

E-mail: pr@miel.ru