Новости. Опубликовано 02.09.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Автобаферы на MIMS/Automechanika

Компания Автонота, совместно с производителем автобаферов корейской компанией TTC приняла участие в 17-ой международной специализированной выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей, проходившей с 26 по 29 августа в Москве, где представила свой ключевой продукт – автобаферы.

Выставка «MIMS powered by Automechanika Moscow» имеет статус главной бизнес площадки отрасли, что было подтверждено в очередной раз: участниками выставки стали более 1600 компаний из 46 стран мира, а посетило выставку более 17000 человек, из которых более 99% посетителей – профессионалы отрасли.

За время проведения выставки стенд TTC-Автонота посетило более 1000 человек, каждый из которых отметил преимущества представленной продукции – автобаферов и получил возможность «вживую» оценить уникальность уретана, из которых автобаферы изготавливаются. Также на выставке были заключены предварительные договоры на представительство в регионах России.

Компания Автонота рассматривает участие в выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow» как важный аспект в понимании тенденций развития и текущих потребностей отечественного рынка автокомпонентов и автоаксессуаров, что позволит предлагать российским автовладельцам только самые востребованные и эффективных продукты.

О компании Автонота:

Компания Автонота зарегистрирована в 2011 году. Свою миссию Автонота видит в привлечении на российский автомобильный рынок технологических новинок. В настоящий момент Автонота является эксклюзивным поставщиком амортизирующих подушек корейской компании ТТС на территории России.

Автобаферы - уникальная разработка в области амортизации автомобилей, особенно актуальна для российских ухабистых дорог и способна существенно улучшить качество вождения.

По определению автобафер – это амортизирующие подушки (амортизирующие вставки), устанавливаемые с целью улучшения эксплуатационных характеристик автомобиля. Уникальность автобафера основана на использовании супер-материала - уретана, способного возвращать форму после нагрузок, при этом который сжимается даже при незначительных усилиях.

Автобафер делает проезд по ухабам, ямам и прочим неровностям дороги более комфортным, улучшает управляемость машины, увеличивает клиренс и защищает подвеску.

Ньюсмейкер: Автонота — 3 публикации
Сайт: www.autobuffer.ru

Автобаферы на MIMS/Automechanika

Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт