на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 02.09.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Honeywell видит возможность роста на вторичном авторынке в России

Значительное количество старых машин и увеличение плотности автомобилей создают возможности для применения технологий и компетентности компании Honeywell

Подразделение систем транспортировки (Transportation Systems) компании Honeywell (листинг NYSE: HON), ведущего мирового разработчика автомобильных турбокомпрессоров и компонентов автомобильных тормозных систем, примет участие в выставке «Автомеханика-2013» в Москве в рамках плана расширения своего присутствия на вторичном рынке России, одном из самых перспективных растущих рынков мира.

Автопарк России насчитывает 37 млн машин. Больше него только автопарк Германии (44 млн машин). Согласно недавнему отчету компании Ernst and Young, с 2013 по 2016 годы ожидается рост рынка на 5 %. Относительно низкая плотность легковых автомоби́лей — вдвое меньше, чем в Германии (260 машин на 1000 чел. по сравнению с 532 машинами на 1000 чел. в Германии) — это еще один указанный в отчете показатель возможностей для роста продаж всех автомобилей. Более того, средний возраст автомоби́лей в России составляет 12 лет (в Европе — только семь), что создает дополнительные предпосылки для развития вторичного рынка.

Наконец, новые требования к составу автомобильных выбросов в России вполне могут привести к выходу на рынок экономичных двигателей с турбонаддувом. Это, в дополнение к непрекращающемуся росту автомобильного рынка в целом, даст компании Honeywell «двойной толчок» и повысит процент автомобилей, потребности которых в запчастях будут удовлетворять изделия бренда Garrett компании Honeywell.

«Мы полагаем, что спрос на ведущие технологии турбонаддува компании Honeywell, представленные на вторичном рынке брендом Garrett, дает нам возможность расширить присутствие на местах, укрепить дистрибьюторскую сеть в России, улучшить обслуживание конечных потребителей и создать условия для стабильного роста, — сказал Оливье Рабийе, вице-президент и генеральный менеджер подразделения систем транспортировки (Transportation Systems) компании Honeywell на вторичном рынке. — Вместе с партнерами на местах мы предоставляем все преимущества ассортимента опробованных и зарекомендовавших себя технологий. Мы стремимся максимально расширить присутствие на этом быстро развивающемся рынке технологий турбонаддува и используем свои отношения для увеличения поставок фрикционных материалов под брендами JURID и Bendix».

Компания Honeywell разработала дополнительные продвинутые курсы обучения и инструменты: интернет-ресурсы, в том числе TechFinder, где круглосуточно предлагается поддержка техническим специалистам, выполняющим монтаж тормозных систем; интернет-каталоги турбокомпрессоров и фрикционных материалов с поддержкой русского языка; Smart Tools — спектр продуктов, помогающих автомеханикам по всем вопросам от проверки тормозной жидкости до конкретных инструментов, предназначенных для правильного определения и монтажа компонентов. За дополнительной информацией обратитесь к представителям компании Honeywell: павильон 2, зал 1, стенд B505.

Источник: Ernst & Young. An overview of the Russian and CIS automotive industry. Rep. no. ED0070. Март 2013 г.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.ru
E-mail: honeywell@prp.ru
Тематические сайты: Технологии, Транспорт