Новости. Опубликовано 02.09.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» проводит лотерею «Выиграй автомобиль!» в Сургуте, Когалыме и Нефтеюганске

С 1 сентября 2013 по 28 февраля 2014 года Сургутский филиал Банка «АгроПромКредит» проводит лотерею «Выиграй автомобиль!». У жителей Сургута, Когалыма и Нефтеюганска появилась прекрасная возможность стать обладателем нового автомобиля «Seat Leon». Участвовать в розыгрыше автомобиля может любой клиент Банка «АгроПромКредит», открывший любой вклад, оформивший кредитную карту Банка по тарифу «Премиальный» и заполнивший анкету участника лотереи.

Открыть вклад можно в любом офисе Сургутского филиала Банка «АгроПромКредит» в Сургуте, Когалыме и Нефтеюганске на следующих условиях: срок – от 6 месяцев, сумма вклада – не менее 100 000 рублей. На момент проведения розыгрыша автомобиля сумма вклада должна составлять не менее 300 000 рублей с учетом пополнений. Оформить кредитную карту Банка «АгроПромКредит» по тарифу «Премиальный» с грейс-периодом в 51 день можно на следующих условиях: процентная ставка – от 16% годовых в рублях, минимальный кредитный лимит – 30 000 рублей.

Розыгрыш автомобиля среди участников лотереи «Выиграй автомобиль!» состоится 14 марта 2014 года в автосалоне «Альянс Моторс» по адресу: г. Сургут, ул. Профсоюзов, д.49.

Ньюсмейкер: Сургутский филиал Банка АгроПромКредит — 27 публикаций
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ