на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

ТЛК "РосТранс": презентация услуги "выставочная логистика"

ТЛК

Транспортная Логистическая компания «ТЛК «РосТранс» способна оказывать своим партнерам и заказчикам большое количество самых разнообразных транспортных услуг. Хотя приоритетным направлением деятельности компании является перевозка негабаритных грузов, компания своими транспортными средствами способна перевезти любой груз практически в любую точку России и Европы, а также оказать дополнительные услуги по страхованию, сопровождению, таможенной очистке, экспедированию грузов.

В пакете услуг компании можно выделить отдельное направление, именуемое «выставочная логистика», которое подразумевает организацию доставки экспонатов к месту проведения выставки, хранение экспонатов в межвыставочный период и другие мероприятия.

Только за последние два года наша компания довольно часто обеспечивала перевозку экспонатов на выставочные площадки, расположенные в различных городах. Мы перевозили буровые установки и дробильно-сортировочные комплексы, свеклоуборочные комбайны и погрузчики, грохоты и экскаваторы. Перевозки осуществлялись в Москву, Краснодар, Санкт-Петербург, Усть-Лабинск и в другие города.

Экспонатами, доставленными транспортными средствами нашей компании, в последние годы любовались специалисты и посетители российских и международных выставок, таких как: «Российский промышленник», «Золотая нива», «Строительная техника и технологии», «TransRussia», «АгроРусь».

Самым свежим примером, выполненным в рамках услуги “выставочная логистика”, является доставка целого ряда экспонатов на открывшуюся в Санкт-Петербурге большую сельскохозяйственную экспозицию «АгроРусь - 2013».

Ньюсмейкер: ТЛК РосТранс — 4 публикации
Сайт: www.rostrans.biz

ТЛК "РосТранс": презентация услуги "выставочная логистика"

Тематические сайты: Логистика, Технологии