на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.09.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 3.

Мастер-Банк и авиакомпания British Airways запускают специальную акцию

1 сентября Мастер-Банк и авиакомпания British Airways запускают специальную акцию для клиентов Банка, участников бонусной программы BonusCard. В рамках акции можно получить на 30% больше баллов Avios в обмен на бонусные мили (Bonus miles) Мастер-Банка.

Для того чтобы стать обладателем баллов Avios держателям карт Мастер-Банка следует подключить карты к бонусной программе BonusCard и присоединиться к программе Executive Club British Airways (сделать это можно на сайте www.ba.com).

Оплачивая товары и услуги картой Мастер-Банка по всему миру, клиенты получают Bonus miles. Количество бонусных миль зависит от суммы покупки и статуса карты. Накопленные Bonus miles можно в любое время обменять на Avios.

Avios можно использовать для получения премиальных полетов на рейсах авиакомпании British Airways или ее партнеров по альянсу oneworld , в том числе российской авиакомпанией S7 Airlines.

Avios также можно использовать для повышения класса полета, выбрав, при наличии, места в первом, улучшенном экономическом или бизнес-классе на европейских и трансконтинентальных рейсах авиакомпании.

Акция продлится до 30 ноября 2013.

Дополнительная информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком и предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International. В числе партнеров Банка – American Express, UnionPayCo.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных (3 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству собственных банкоматов по России в 2012 году» (19.02.13)) и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных устройств, из них порядка 1 000 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (18.03.13). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»), 76 место в рейтинге «Банки России» (март, 2013г. «КоммерсантЪ»).

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru

Мастер-Банк и авиакомпания British Airways запускают специальную акцию

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели