на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Каждый клиент теперь может получить готовый рабочий сайт, хостинг аккаунт и домен по цене обычного хостинга. Хостинговая компания Avahost.Ru предлагает автоматическое создание сайтов для своих клиентов.

Хостинг Avahost.Ru запустил сервис автоматического создания сайтов для своих клиентов.

Совершая заказ, клиент получает хостинг аккаунт, доменное имя по своему выбору и готовый рабочий сайт на системе управления WordPress. Сайт будет полностью готов к использованию, на него также будут установлены все необходимые шаблоны и модули. Клиент в дальнейшем сможет редактировать свой сайт, добавлять новую информацию, изменять дизайн, устанавливать новые дополнения.

Система управления WordPress является одной из лидеров на рынке сайтостроения во всем мире. Основные её преимущества: визуальный редактор, понятный любому пользователю, надежная защита от взломов, поддержка SEO. Без каких-либо знаний программирования пользователь без трудностей может изменять и редактировать страницы своего сайта.

Акцентируем внимание: готовый сайт на одной из самых распространенных систем управления WordPress, хостинг аккаунт, доменное имя — все это клиент получает по цене обычного хостинга.

Справка о компании Avahost.Ru.

Начало работы в сфере хостинга — 2001г. Компания работает на территории США. С 2008 года услуги хостинга предоставляются на территории России и Украины. Сервера располагаются в трех странах — США, Украина, Россия. Клиент самостоятельно выбирает, на сервере какой страны будет располагаться его сайт.

Компания Avahost.Ru предоставляет: Виртуальный хостинг, VPS хостинг, реселлерский хостинг, аренда выделенных серверов.

За качество предоставляемых услуг неоднократно награждена престижными наградами в сфере хостинга.

Ньюсмейкер: AvaHost — 10 публикаций
Сайт: www.avahost.ru