на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 02.09.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Новый корпус ЖК «Видный» уже в продаже!

Компания Est-a-Tet открыла продажи в новом 5 корпусе малоэтажного ЖК «Видный», который расположен в г. Видное.

5-секционный четырехэтажный дом уже построен, ведутся фасадные работы и производится внутренняя отделка. Корпус находится в самом центре ЖК «Видный», из окон квартир открывается чудесный вид на таунхаусы и благоустроенную территорию комплекса.

К продаже предлагаются 1 и 2-х комнатные квартиры с возможностью объединения в блоки.

Комплекс аккредитован в крупных банках России — Сбербанке, Газпромбанке, Банке Возрождение, ВТБ24, Банке Москвы, Банке Балтика, Банке МИА. На покупку квартир действуют разнообразные ипотечные программы с выгодными условиями кредитования. Возможна рассрочка!

«Строительство ЖК „Видный“ началось летом прошлого года, и уже сегодня комплекс находится на высокой стадии готовности, — комментирует Директор Департамента проектов компании Est-a-Tet Владимир Моребис, — В настоящий момент жильцы первого корпуса получили ключи и приступили к ремонту, а покупатели второго корпуса получат ключи от своих квартир в сентябре этого года. Также осенью будут введены в эксплуатацию таунхаусы. В ЖК „Видный“ осталось всего два свободных корпуса, а желающих приобрести квартиры здесь достаточно много, например 6 корпус (односекционный четырехэтажный дом) был распродан практически за две недели. Поэтому я бы посоветовал покупателям не затягивать с решением поселиться в этом комплексе».

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании или на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru