Новости. Опубликовано 02.09.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 2570; сегодня: 1.

Фильм, фильм, фильм!!!

В стенах нашего отеля прошли самые настоящие съемки фильма о команде КВН «Уральские пельмени». Документальная история «20 лет вместе» будет показана на канале СТС в конце 2013 года и посвящена юбилею команды.

Фильм повествует об истории создания и этапах творческого пути «веселых и находчивых». Как рассказали сами ребята, зарождение их творчества невозможно представить без Гранд Отеля «Жемчужины». В день съемок участники команды прошли по знаковым местам своей юности: парку отеля, номерам, ресторанам, задержались в холле гостиницы, где проходили репетиции и рождались новые шутки и миниатюры команды. Каждый год при посещении города-курорта, «Уральские пельмени» останавливаются только в нашем отеле, ведь отдохнуть в «Жемчужине» после выступления на сцене, стало не только приятной традицией, но и неотъемлемой частью жизни КВНщиков.

«Я мог бы сравнить отель «Жемчужина» с пирамидой Хеопса. В чем-то преобразовываясь, она остается неизменной в своей приятной атмосфере гостеприимства и уюта, которые достойны восхищения снова и снова…» - поделился Андрей Рожков, капитан команды КВН и творческого объединения «Уральские пельмени».

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: zhem.ru
E-mail: zhem-pr@mail.ru
Моб. тел.: 89284592488