на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 02.09.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1956; сегодня: 3.

Запущена экспериментальная выставочная бизнес сеть "Российские Торговые марки"

Запущена экспериментальная выставочная бизнес сеть

Проект "Российские Торговые марки" - RusTM.ru открыт и работает в beta-версии. Это выставочная бизнес сеть с сервисом отраслевых мультимедиа выставок. Проект предоставляет услуги выставочного маркетинга в Интернет и предназначен для компаний и деловых людей; бизнесменов, менеджеров и предпринимателей. Выставочный сервис позволяет компаниям участвовать в отраслевых мультимедиа выставках он-лайн, прямо из офиса.

Платформа поддерживает размещение любого мультимедийного контента: видеоролики, фотографии, мультимедиа презентации, инфографику, слайд-шоу и др. Любая компания после регистрации в проекте может выбрать интересующую отраслевую выставку, создать свой мультимедийный стенд и проводить рекламно-выставочную деятельность (пример мультимедиа стенда компании).

Проект "Российские Торговые марки" работает в стиле "деловые новые медиа" (business new media), ключевая особенность ресурса - это сервис отраслевых онлайн выставок действующих в мультимедийном формате.

Проект экспериментальный, и в перспективе это инновационный выставочный центр в сети Интернет, где компаниям-участникам выставок открыты широкие возможности выставочного маркетинга с использованием мультимедийных технологий и социальных медиа. Применение современных интерактивных технологий дает возможность компаниям показать товар или услугу в действии, в живом виде. Общеизвестно, что интерес к визуальному образу создает эмоции у потребителя, повышает доверие к продукции и компании.

Посетители выставок RusTM.ru могут свободно и бесплатно посещать все отраслевые мультимедийные выставки для получения нужной информации и деловых контактов. При этом посещать отраслевые выставки можно в любое время, неоднократно и не ограничиваясь по времени, так как выставки всегда открыты и работают целый сезон или круглый год.

Ньюсмейкер: РусТМ
Сайт: rustm.ru
E-mail: expobiz@ya.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Реклама и PR