на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Россельхозбанк и Промсвязьбанк объединили банкоматную сеть

ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Промсвязьбанк» объединили банкоматные сети. Единая сеть включает в себя порядка 4800 устройств в 1600 городах и населенных пунктах России. В том числе 103 банкомата в Волгограде, Волжском и всей Волгоградской области.

В рамках партнерского соглашения держатели карт Россельхозбанка и Промсвязьбанка могут снимать наличные без дополнительных комиссий в единой сети банкоматов.

Объединение сети банковских платежных устройств позволяет значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц. Теперь клиентам Россельхозбанка стала доступна банкоматная сеть Промсвязьбанка, широко представленная в крупных городах. Клиенты Промсвязьбанка смогут воспользоваться сетью Россельхозбанка в 78 регионах РФ, в том числе в малых городах и сельской местности.

Условия пользования банкоматами по снятию наличных одинаковы для клиентов как Россельхозбанка, так и Промсвязьбанка.

Ранее Банк объединил сеть банкоматов с Альфа-Банком. Благодаря объединению сетей с Промсвязьбанком клиенты Волгоградского филиала Россельхозбанка могут пользоваться 149 банкоматами, включая собственные АТМ и банкоматы партнеров.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 732 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 99 млрд рублей по состоянию на 30.06.2013 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 88,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ» Standard and Poor’s, «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.07.2013 сеть банка насчитывает 306 точек продаж, включая филиал банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область