на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 1.

Открытие ралли RAID «Швейцария-Париж» 2013

Компания Oris чествует победителей на торжественной церемонии открытия ралли RAID «Швейцария-Париж» 2013

На торжественной церемонии в Базеле, состоявшейся перед стартом знаменитого ралли RAID «Швейцария-Париж» 2013 года, компания Oris представила новые часы RAID 2013 Chronograph Limited Edition, выпущенные в честь автомобиля «Ягуар 420» 1967 года выпуска.

Более ста двадцати олдтаймеров вышли на впечатляющий старт 23 гонки RAID «Швейцария-Париж» (RAID Suisse-Paris), после которого им предстояло начать прохождение сложной трассы, проложенной до Парижа. Отмечая начало состязания 2013 года, компания Oris, уже четыре сезона подряд официальный хронометрист и главный спонсор ралли, вручила часы победителям ралли 2012 года.

Вручая часы, проводивший церемонию награждения исполнительный председатель Совета директоров Oris Ульрих В. Герцог сказал: «Мы награждаем победителей ралли RAID 2012 года новыми часами Oris 2013 RAID Chronograph Limited Edition. Мы с гордостью дарим эти элегантные часы – настоящее олицетворение классического дизайна, обогащённого уникальными признаками приборной панели Jaguar 420 1967 года выпуска».

Ньюсмейкер: Oris — 50 публикаций
Сайт: www.oris.ch