на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Банк Зенит исполнил оферту по облигациям 8-й серии на сумму 2,28 млрд руб

30 августа 2013 года Банк Зенит исполнил оферту по облигациям 8-й серии на сумму 2,28 млрд рублей и продал часть выкупленных бондов инвесторам.

В рамках исполнения своих обязательств Банк приобрел 45,65% выпуска, или 2 282 359 облигаций по цене, равной 100% от номинала. В тот же день была продана обратно в рынок часть выкупленных бондов на сумму 860 млн рублей.

Банк разместил 5-летние бумаги объемом 5 млрд рублей в августе 2012 года. Ставки 1-2 купонов по итогам маркетинга были установлены в размере 9,2% годовых. Ставки 3-5 купонов ─ 8,1% годовых. Всего по выпуску предусмотрена выплата 10 полугодовых купонов. Дата погашения займа ─ 23 августа 2017 года.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска классических облигаций Банка общим объемом 10 432 млн рублей и 6 выпусков биржевых облигаций на общую сумму 12 552 млн рублей.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы