на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 2.

Репортаж об ООО "ЭлитСтройГрупп" - Деловой мир Сочи на Рен ТВ

Репортаж об ООО

Подготовка к Олимпийским играм 2014 года собрала в Сочи лидеров строительной отрасли, объекты возводятся с применением передовых технологий, современной техники и оригинальных конструкторских решений. Одним из участников столь грандиозного проекта является компания «ЭлитСтройГрупп».

Трамплины «Русские Горки» - уникальный, в своем роде, объект. За всю историю российского и мирового опыта строительства это первый объект, работы на котором ведутся в сложнейших инженерно-геологических и климатических условия: горная местность, нестабильность грунтов, подземные воды, оползневая активность, несмотря на переменчивость сочинской погоды в круглосуточном режиме на объекте трудятся 1200 человек и более 200 единиц техники.

Комплекс трамплинов расположен на северном склоне хребта Аибга, в районе поселка Эсто-Садок, и состоит из двух современных олимпийских трамплинов К-95 и К-125, которые спроектированы в соответствии с жесткими стандартами Международной федерации лыжного спорта. Инфраструктура объекта включает многофункциональное здание, автомобильный паркинг, зрительские трибуны, способные вместить до 7500 человек.

Благодаря грамотному руководству, команде профессионалов и самоотверженной работе каждого сотрудника, компания «ЭлитСтройГрупп» зарекомендовала себя как надежный партнер и обязательный подрядчик.

Ньюсмейкер: ЭлитСтройГрупп — 8 публикаций
Сайт: elitstroygrup.ru