Новости. Опубликовано 02.09.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застраховало ответственность владельца самолета модификации А-201Д на время проведения авиасалона МАКС-2013

ООО «БИН Страхование» заключил договор страхования гражданской ответственности владельцев воздушных судов и авиаперевозчиков для осуществления демонстрационных полетов на международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2013». Страховая сумма составила 33 млн. рублей.

Согласно договору застрахованы имущественные интересы cтрахователя, связанные с его обязанностью в порядке, установленном гражданским законодательством, возместить вред, причиненный жизни и здоровью или имуществу потерпевших лиц при эксплуатации воздушного судна.

Кроме того, заключены договоры страхования жизни и здоровья от несчастных случаев двух пилотов на сумму 1 млн. рублей на каждого

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru