Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 02.09.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 2140; сегодня: 1.

Компания LG первой представила OLED-телевизоры на европейском рынке

Компания LG первой представила OLED-телевизоры на европейском рынке

Сначала OLED-телевизор с изогнутым экраном поступит в продажу в Германии, а затем и в других странах.

Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале продаж OLED-телевизора с изогнутым экраном (55EA9800) в Германии, ставясь первой компанией, представившей передовую технологию OLED-телевизоров европейским потребителям. С этой недели OLED-телевизор с изогнутым экраном будет доступен в продаже в некоторых розничных магазинах по всей стране, а в четвертом квартале года он будет представлен на других европейских рынках.

«Компания LG настроена делать все возможное, чтобы предлагать европейским потребителям самые современные OLED-телевизоры, — говорит Ин-Кю Ли (In-kyu Lee), вице-президент и руководитель подразделения телевизоров компании LG Electronics Home Entertainment. — Благодаря технологии дисплеев нового поколения и сверхтонкой конструкции этот OLED-телевизор с изогнутым экраном знаменует начало новой эпохи в мире домашних мультимедийных устройств».

По оценкам компании DisplaySearch, к 2017 году на Европу будет приходиться до 30 % мирного рынка OLED-телевизоров. Эта авторитетная исследовательская компания также прогнозирует повышение мирового спроса на OLED-телевизоры более чем до семи миллионов единиц к 2016 году. Будучи первой компании, представившей OLED-телевизоры с большим изогнутым экраном в США и Европе, LG намерена стать «законодателем» на рынке телевизоров следующего поколения.

OLED-телевизор с изящно изогнутым экраном, созданный на основе собственной WRGB OLED-технологии LG, обеспечивает исключительное качество изображения и ощущение полного погружения в происходящее на экране. Этой триумфальной инновационной модели была присуждена престижная награда Red Dot: Best of the Best. Она также получила сертификаты признанных международных организаций по тестированию продукции TÜV Rheinland, Intertek и VDE за непревзойденное качество изображения. Кроме того, эта премиальная модель LG — первый OLED-телевизор в мире с сертификатом THX.

OLED-телевизор с изогнутым экраном будет представлен покупателям на особом мероприятии в элитном магазине электроники HIFI Profis во Франкфурте. Предполагаемая цена такого первого в своем роде телевизора в Германии составит 8999 евро. Цены для других европейских рынков будут объявлены в ближайшее время.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru
E-mail: o.gordeeva@spnogilvy.ru
Телефон: +495 510 22 00 доб. 437
Тематические сайты: Деловые предложения, Инновационный бизнес
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей