Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 02.09.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 2924; сегодня: 2.

Доводчик автомобильных дверей Slamstop представили на «Automechanika Moscow powered by MIMS»

Международная команда проекта представила уникальную разработку – универсальный доводчик автомобильных дверей Slamstop на выставке «Automechanika Moscow powered by MIMS», проходившей 26 – 29 августа 2013 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

Признанные эксперты в области инновационных решений для автомобилей продемонстрировали основные преимущества Slamstop: функциональность, практичность и высокое качество механизма.

Доводчик позволяет плавно и бесшумно закрывать дверь в автоматическом режиме, повышая безопасность во время движения и обеспечивая надежное закрытие автомобиля. Таким образом, устройство делает эксплуатацию автомобиля еще более комфортной.

Slamstop состоит из всего 6 конструктивных элементов, отвечающих основным критериям безопасности, надежности, эргономичности, практичности и долговечности. Принцип действия Slamstop основан на передаче усилия от электропривода к рабочему механизму через прочный трос. Уровень шума доводчика составляет всего 50 дБ, что соответствует разговору средней громкости. Доводчик сохраняет работоспособность в широком температурном диапазоне – от - 40 до + 85 °С – а значит, оптимально подходит для любых климатических условий.

Slamstop устанавливается на любую стандартно открывающуюся или раздвижную дверь всех существующих моделей автомобилей. Устройство скрыто монтируется внутри двери, гарантируя сохранность внешнего вида автомобиля.

В рамках прошедшей 27 августа пресс-конференции обсуждались планы производства, продаж и дистрибуции Slamstop в России. Андрей Дя, Член Совета Директоров, отметил, что до конца 2013 года в России будет открыто представительство компании, которое будет формировать сбытовую сеть и разрабатывать партнерские программы с крупнейшими российскими автодилерами и продавцами автомобильных запчастей и аксессуаров. Производственные мощности компании по продукту Slamstop позволят удовлетворить спрос в размере нескольких миллионов экземпляров и оперативно нарастить объем производства при необходимости. Александр Абдуллаев, Руководитель направления логистики и производства, подтвердил, что первые поставки продукта запланированы на 2014 год после проведения аналогичных презентаций в Лас-Вегасе, в рамках «SEMA Show», и в Шанхае, в рамках «Automechanika Shangai».

Участники выставки, среди которых были ведущие специалисты гаражно-сервисной, кузовной и авторемонтной индустрии, ознакомились с техническими характеристиками Slamstop и получили профессиональные консультации специалистов команды проекта.

«Automechanika Moscow powered by MIMS», объединившая в 2013 году более 1500 компаний из 27 стран, подтвердила статус одного из самых крупных и значимых мероприятий отрасли.

Ньюсмейкер: Slamstop — 8 публикаций
Сайт: www.slamstop.net

Тематические сайты: Инновации, Транспорт
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве