Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.09.2013 03:17 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

«Все включено!»: пакеты банковских услуг появились в Примсоцбанке

Своим постоянным и новым клиентам Примсоцбанк предложил удобные и выгодные пакеты банковских услуг. Они позволяют держателям пластиковых карт получить комплексное обслуживание со значительной экономией.

«Для наших клиентов, оформляющих пластиковую карту международных платежных систем Visa или MasterCard, мы сформировали четыре вида пакетов банковских услуг – от минимального до максимально широкого, - рассказывает Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Пакеты включают такие полезные и функциональные сервисы, как SMS-информирование и интернет-банкинг, выпуск дополнительной карты и защиту от мошенничества, открытие вклада и еще многое другое. Важное отличие наших пакетов услуг – их прозрачность: никаких дополнительных расходов внутри пакетов нет».

В Примсоцбанке создано много полезных и функциональных сервисов для обладателей пластиковых карт. Пакеты банковских услуг призваны сделать подключение и использование этих возможностей еще удобнее и выгоднее.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Приморский край