на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 03.09.2013 05:24 МСК.  Просмотров всего: 1776; сегодня: 1.

Западно-Сибирский филиал Росбанка провёл благотворительную акцию

Западно-Сибирский филиал Росбанка провёл благотворительную акцию для детей «Помоги собраться школу». Сотрудники Росбанка и агентство «Максора» устроили праздник для ребят.

В конце августа сотрудники Западно-Сибирского филиала провели благотворительную акцию «Помоги собраться в школу», цель которой - оказание помощи воспитанникам сиротских учреждений и детям из малообеспеченных семей Новосибирска в подготовке к новому учебному году. Партнером акции выступило некоммерческое партнерство «Максора», адресно поддерживающее такие семьи на протяжении нескольких лет. В этот раз импровизированный праздник, приуроченный к началу нового учебного года, посетили десять семей. В офисе «Новосибирский» детей и их родителей тепло встретили сотрудники Росбанка. Заместитель регионального директора - директор по розничному бизнесу Сергей Васильев поздравил ребят с наступающим Днем знаний. После напутствия детям были вручены школьные наборы, которые приготовили для них сотрудники Росбанка.

Комментирует региональный директор Западно-Сибирского филиала Андрей Третьяков:

«Вовлечение в волонтерское движение сотрудников банка, корпоративное партнерство и системность благотворительных проектов – основные составляющие успешной политики корпоративной социальной ответственности. Мы считаем, что динамичное развитие бизнеса неразрывно связано с улучшением социального климата, повышением уровня образования, адресной поддержкой тех, кто в этом больше всего нуждается. Основываясь на этом убеждении, мы были одними из первых представителей крупного бизнеса, кто стал проводить собственные благотворительные программы».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место в России по капиталу первого уровня среди дочек иностранных банков (The Banker, 2013 г.)

www.rosbank.ru

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться в twitter @societegenerale или на веб-сайте www.societegenerale.com.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Росбанк (181)