на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 3.

«Ростелеком» обеспечил связью избирательные участки Тюменской области

Специально к выборам депутатов Тюменской городской Думы VI созыва и представительных органов муниципальных образований на территории Тюменской области, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября, филиал в Тюменской и Курганской областях ОАО «Ростелеком» провел работы по обеспечению услугами связи избирательных комиссий и участков.

Более 300 избирательных участков по югу Тюменской области, в том числе 258 избирательных участков в Тюмени, обеспечены надежной и качественной телефонной связью. На период проведения выборной кампании членам избирательных комиссий предоставлена возможность пользоваться как местной, так и внутризоновой связью.

В целях обеспечения бесперебойной работы оборудования связи в период подготовки к выборам и в день голосования связисты будут работать в особом режиме — установлено круглосуточное дежурство ремонтных бригад для немедленного выезда на восстановление связи в аварийных ситуациях. Для защиты несанкционированного доступа к средствам связи будет усилена их охрана.

«Специалисты подразделений технической эксплуатации получили все необходимые указания и рекомендации, касающиеся обеспечения резервного энергоснабжения, разработки обходных маршрутов связи и резервирования каналов», - комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях Игорь Волков.

В настоящее время проводится детальный мониторинг состояния сети связи: тщательно контролируется работа оборудования АТС, линий связи, телефонов, установленных в помещениях избирательных комиссий. На объектах связи приняты дополнительные меры по обеспечению пропускного и противопожарного режима.

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Социальное общество