на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 03.09.2013 09:35 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Кубок Урала по мини-футболу в Екатеринбурге

20-й Кубок Урала завершился в Екатеринбурге 28 августа.

В Екатеринбурге состоялся 20-й турнир на кубок Урала по мини-футболу. В чемпионате принимали участие команды из России и Казахстана. За первое место боролись команды из Новосибирска, Алматы, Екатеринбурга, Нового Уренгоя, Караганды и других городов. Команда «Тюмень», выиграв у «Синары» из Екатеринбурга, заняла третье место в турнирной таблице. Вторым стал «Кайрат», а победителем турнира – команда «Сибиряк».

На время турнира гости и участники соревнований разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры