на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Росгосстрах подарил студентам ко Дню знаний новые образовательные проекты

В канун Дня знаний Росгосстрах объявил о продолжении реализации масштабных образовательных проектов.

На протяжении многих лет компания осуществляет комплексную целевую поддержку системы страхового образования в Российской Федерации. Укрепляются и расширяются связи с высшими и средними учебными заведениями, созданы и эффективно действуют механизмы организации постоянной практики в подразделениях компании, что позволяет сотням студентам со всей России получать новые знания и опыт реальной работы.

В учебных учреждениях открываются именные аудитории и студенческие страховые агентства Росгосстраха. Сотрудники компании ведут активную преподавательскую деятельность.

На призы компании ежегодно проводится конкурс научных работ. Суммарно в нем уже приняли участие свыше полутора тысяч студентов и научных руководителей. Также было организовано и проведено два Всероссийских конкурса преподавателей страховых дисциплин, совместно с региональными университетами Росгосстрах выступил организатором и партнером международных научно-практических конференций, в которых приняли участие сотни представителей страховой науки, бизнес-сообщества и системы образования.

Как отметил вице-президент компании Росгосстрах Ильяс Алиев: «Работа со студенческой молодежью имеет для нашей компании приоритетное значение. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приходили лучшие молодые кадры, которые будут определять будущее нашей компании, страховой отрасли и экономики нашей страны в целом. По всей России у нас открыты для молодежи тысячи вакансий. Мы готовы способствовать тому, чтобы трудовая карьера талантливых студентов началась в дружном стотысячном коллективе нашей компании!».

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru