на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 03.09.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

В акции Сбербанка приняли участие около полумиллиона человек

Сбербанк подвел итоги стимулирующей акции «Оформите вклад – получите шанс выиграть деньги на квартиру!». В розыгрыше приняли участие почти 500 000 человек. Три главных приза по 5 000 000 рублей на покупку квартиры выиграли жительницы Кудымкара (Пермский край), Хабаровска и Новосибирска.

Кроме того, согласно условиям акции было разыграно 3 000 денежных призов по 3 000 рублей. В числе победителей 14 вкладчиков Северо-Восточного банка Сбербанка, из которых пятеро проживают в Магаданской области, девять - в Республике Саха (Якутия).

Призы вручены всем победителям. Список победителей опубликован на официальном сайте: www.sberbank.ru

Для участия в акции было необходимо оформить вклад или приобрести сберегательный сертификат в Сбербанке на сумму не менее 30 000 рублей, после чего отправить SMS с текстом «Сбербанк» на короткий номер и не забирать вклад до даты розыгрыша.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!