на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 11:11 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Сбербанк продлевает акцию для молодых семей и акцию для первичного рынка жилья

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует клиентов о продлении действия сниженных процентных ставок по ипотечному кредитованию в рамках особых условий «Молодая семья» при покупке готового жилья по заявкам, которые будут поданы до 31 декабря 2013 года (включительно).

Ставки в рамках специального предложения – от 10,5% годовых в рублях. Также отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а с двумя и более детьми – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с детьми – от 10% стоимости жилья.

В рамках акции для первичного рынка жилья продлевается действие специальных условий: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные также до 31 декабря 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Кроме того, по кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Узнать подробнее об особых условиях жилищного кредитования можно на официальном сайте Сбербанка.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Магаданская область