на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1787; сегодня: 2.

Клиенты ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» смогут воспользоваться 12% ставкой по ипотеке до конца года

Продлены специальные условия ипотечного кредитования для клиентов ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» с максимально низкой процентной ставкой 12% на покупку квартир в ЖК «Москва А101», ЖК «Квартал А101», ЖК «Зелёная Линия» и таунхаусов в проектах «Кронбург» и «Вяземское», расположенных в Новой Москве. Ипотеку предоставляет ОАО «Сбербанк России».

Специальное предложение действует в рамках программы «12-12-12», предлагаемой Банком-партнером. В этом случае первоначальный взнос составляет 12%, процентная ставка – 12%*, срок кредитования - 12 лет.

Жилые комплексы «Москва А101»,«Квартал А101» и «Зелёная Линия», кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское» - часть проекта комплексного развития территории

«А101«, который группа компаний реализует по Калужскому шоссе в Новой Москве.Жилые объекты обладают всеми качествами доступного и достойного жилья: здесь удачно сочетаются, цена, расположение, качество строительство и уровень инфраструктуры.

Для клиентов группы компаний действуют удобные условия покупки: ипотека от 12-ти ведущих российских банков и рассрочка платежа.

*Предложение действительно в рамках программы «12-12-12» и действует до 31. 12.2013 года

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
Тематические сайты: Ипотека