Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.09.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

«АРМО-Системы» будет поставлять на рынок оборудование и решения Samsung Techwin

Компании Samsung Techwin и «АРМО-Системы» подписали дистрибьюторский договор, согласно которому «АРМО-Системы» будет осуществлять поставки оборудования и решений этого производителя для систем видеонаблюдения и контроля доступа. Теперь для партнеров «АРМО-Системы» станет доступна вся линейка устройств для построения комплексных систем безопасности компании Samsung, которая в последние годы активно разрабатывает и внедряет в свои продукты оригинальные технологии, повышающие эффективность видеонаблюдения и контроля доступа. В сегодняшний продуктовый ассортимент Samsung Techwin входят аналоговые, IP и HD-SDI камеры, видеорегистраторы (DVR и NVR), объективы, LCD-мониторы и широкоформатные панели, управляющее ПО, а также оборудование для систем контроля доступа.

На рынке систем безопасности компания Samsung Techwin работает с 1977 года, и ориентирована на разработку и производство полного спектра устройств и программных продуктов для систем видеонаблюдения и контроля доступа. Большое внимание в компании уделяется разработке новых технологий, способных повысить функциональные возможности и технические характеристики оборудования. Например, именно Samsung Techwin первой в Корее выпустила камеры с WDR, объективы с автодиафрагмой и охранных роботов. Сегодня компания входит в число лидеров международного рынка продуктов для систем безопасности.

Одним из революционных решений Samsung Techwin стали IP-камеры с фирменным процессором WiseNet III, благодаря новейшей технологии кодирования которого эти модели снимают видео с разрешением Full HD 1080р при фреймрейте 60 к/с, а в режиме WDR обеспечивают контрастность до 100 дБ. Кроме того, эти камеры используют фирменную технологию Samsung Super Light Enhancer, которая позволяет формировать высококачественное цветное видео в условиях недостаточной освещенности, цифровой фильтр Defog для обеспечения максимальной четкости картинки даже при сильном дожде, смоге или тумане и прогрессивную систему стабилизации изображения DIS.

Собственной разработкой компании является система интеллектуальной обработки видео Intelligent Video Analytics (IVA), которая используется не только в IP-камерах Samsung Techwin, но и в устройствах других известных производителей. Реализованный в IVA алгоритм детекции движения значительно снижает риск ложных срабатываний. Более того, система видеоанализа Samsung поддерживает усовершенствованную функцию распознавания лиц до 35 в каждой сцене, которая позволяет идентифицировать людей не только анфас, но и в профиль, а также позволяет классифицировать подвижные объекты и игнорировать природные помехи, например, деревья, раскачивающиеся на ветру, капли дождя и др.

Наряду с оборудованием для видеонаблюдения, под маркой Samsung можно приобрести устройства для организации системы контроля доступа: от считывателей и автономных контроллеров до интегрированных систем, поддерживающих биометрические функции. Для настройки и управления СКУД Samsung Techwin предлагает специализированное программное обеспечение Access Management Software, которое позволяет идентифицировать до 1000 владельцев карт и контролировать до 40 дверей, а также обеспечивает взаимодействие между системами видеонаблюдения и управления доступом.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 571 публикация
Сайт: www.armosystems.ru