на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Выгодные предложения от компании "Идея Ремонта"

Выгодные предложения от компании

Дизайн интерьеров, зданий, сооружений, проектирование подсветки объектов, строительство, отделка и авторское сопровождение, монтаж инженерных сетей – электрика, сантехника и вентиляция, пошив штор, ламбрекенов, покрывал на заказ, чехлов для мебели, по готовым и индивидуальным эскизам, и проектирование, монтаж и обслуживание цифровых систем видеонаблюдения и комплексных систем безопасности любой сложности так же, является одним из основных аспектов нашей деятельности.

Наша компания долгое время на рынке.

При том, что мы в обязательном порядке учитываем пожелания заказчика, наше предложение эскизного проекта не является прямым повторением этих пожеланий.

Мы строим концепцию будущего интерьера, в первую очередь, опираясь на правила эргономики.

В беседе с Вами мы составим техническое задание с учетом всех ваших пожеланий. Именно техническое задание будет отправной точкой при создании дизайн-проекта где будут учтены все Ваши пожелания.

Намечается стиль, цветовая гамма, функциональные решения и другие особенности.

Рынок товаров для отделки приобретает новые позиции с каждым днем. Мы стремимся охватить разные ценовые уровни и найти самое интересное и функциональное.

Наша компания имеет в своем распоряжении все необходимое для реализации самых сложных и оригинальных проектов - все сотрудники нашей компании имеют большой строительный опыт, мы работаем уже 15 лет.

Мы составим смету ремонтных работ, смету по черновым стройматериалам и т.д..

Мы сможем продемонстрировать Вам уже выполненные работы и в итоге Вы сможете решить вопрос о дальнейшем сотрудничестве с нами! В работе мы используем только качественные, безопасные для здоровья материалы, новые технологии, позволяющие быстро реализовывать любые проекты.

Мы предлагаем только качественные настенные покрытия премиум класса от ведущего производителя – компании Affresco.

Фрески достаточно недорогое, по сравнению с художественной росписью, но не менее эффектное украшение для стен или потолка.

Разнообразие коллекции изображений Affresco, интересные творческие идеи дизайнеров и художников, удобный сервис и высокое качество обслуживания порадуют Вас.

Любые выбранные Вами изображения для фрески, дизайнеры бесплатно доработают по Вашему желанию и впишут в предоставленное фото интерьера, для того, чтобы Вы смогли быть уверены в своем выборе.

Фрески «Affresco» - долговечны, влагостойкие и устойчивы к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды.

Мы работаем в разных стилистических направлениях. От классики до лофт или минимализма в разных этнических исполнениях.

С помощью смешения стилей, поиска новых форм и сочетаний цвета, мы добиваемся нужного эффекта.

Если нет требования, мы стараемся не исполнять конкретный стиль с академической точностью, так как, только идея может сказать свежее слово и порадовать глаз уставший от стандартов.

Так же, исполняются любые задачи отличающиеся подробным и точным техническим заданием.

Нет ничего не возможного. Если Вы видите интерьер Вашей мечты или хотите увидеть и построить, мы обязательно услышим Вас и создадим то, что, несомненно, удовлетворит Вашим вкусам, и будет удобным и функциональным.

Ньюсмейкер: Компания Идея ремонта — 3 публикации
Сайт: www.idearepair.ru