Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 03.09.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 1548; сегодня: 2.

Норбит приглашает на бизнес-конференцию «Клиенты на всю жизнь или как полюбить Банк»

Компания Норбит и корпорация Microsoft приглашают вас принять участие в бизнес-конференции «Клиенты на всю жизнь или как полюбить Банк», которая состоится 26 сентября 2013 года. Конференция будет интересна ИТ-директорам, директорам по развитию бизнеса, вице-президентам компаний банковского и финансового сектора.

Ключевыми темами мероприятия станут:

• реальные примеры успешных кейсов в ведущих банках и брокерских компаниях России;

• опыт использования CRM в России и в мире;

• средства повышения качества обслуживания клиентов: систематизация, централизация, управление: Телефония, Видео-чат (SetVision), Интернет-банк, Интеграция с соц. сетями (Copyini), Мобильный банк;

• мультиканальный маркетинг в банке как одно из основных средств роста продаж.

К выступлению с докладами в рамках конференции приглашены: Директора CRM-департаментов ведущих российских финансовых организаций, менеджмент MBS направления Microsoft в России, эксперты в области CRM.

В рамках конференции участники имеют возможность:

• увидеть в действии новую CRM 2013

• получить бесплатное обследование текущей системы специалистами компании Норбит

• выиграть поездку на 1 лицо на Конвергенцию в США при заключении договора с Норбит в 2013 году.

На конференции будет представлена новейшая разработка для финансового сектора «Норбит: Мультиканальный контакт-центр для банков», выступят директора CRM-департаментов ведущих российских финансовых организаций, менеджмент MBS направления Microsoft в России, ведущие специалисты и разработчики Норбит и Microsoft.

Участие в бизнес-конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация и подтверждение от организаторов мероприятия!

Окончание регистрации 23 сентября в 19:00.

Будем рады встрече с вами на бизнес-конференции!

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
E-mail: crm@norbit.ru
Телефон: +7495 7872992